Ревнивец зарезал жену в поселке Усть-Ордынский

Трагедия в поселке Усть-Ордынский (Иркутская область), где  правоохранительные органы расследуют убийство 35-летней женщины. По версии следствия, ночью 30 апреля супруги дома поссорились. Муж обвинил жену в неверности и во время ссоры, на почве ревности ударил ее ножом. Удар оказался смертельным. Женщина скончалась, а 32-летний житель поселка Усть-Ордынский задержан и заключен под стражу.

Ревнивому супругу предъявили обвинение в убийстве. Сейчас следователи готовят доказательную базу для передачи дела в суд.

09:52
227
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области готовы восемь заявок для участия в 2022 году в федеральном проекте «Чистая вода», который реализуется по нацпроекту «Жилье и городская среда».
Альтаир 5 дней назад 0
Всем миром. Власти Братска вместе с горожанами сейчас помогают погорельцам из посёлка Заярский. Ищут для них временное жильё, собирают деньги, вещи и продукты. Сильный пожар в Заярском случился 2 июня примерно в три часа дня.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
921 смс-сообщение на номер «Русфонда» отправили телезрители «Вести-Иркутск», чтобы собрать деньги на лечение 12-летнего Серёжи Перинова. В итоге на его счёт перечислили почти 53 тысячи рублей.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Пенсионерка погибла под колесами КамАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района
Предыстория:  Чем лучше дороги в Иркутской области, тем выше аварийность - Виктор Цишковский Инспекторы ГИБДД разбираются на месте дорожной аварии в Иркутском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В поселке Пивовариха водитель МАЗа сбил насмерть женщину
10 июня в 15:00 в поселке Пивовариха Иркутского района в результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина.
Irk.ru 4 дня назад 0