Как праздновали День Победы в 2018 году. Исторический фоторепортаж

Фоторепортаж Фатимы Полиенко 

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
11:12
164
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бронетехника и артиллерия из вооружения российской армии, трофеи из Сирийской Арабской Республики и передвижная выставка в 17 вагонах. На станции Иркутск-Пассажирский останавливался «Поезд Победы». Этот эшелон прошёл через всю Россию.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
«Слатакиада» вновь собрала своих сотрудников. Мероприятие традиционно прошло во вторую субботу июня и собрало 700 человек. Впервые в этом году были приглашены компании-партнеры и друзья.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Тайшетский городской парк в середине июня 2021-го. Оптимистичный фоторепортаж
Сказать, что активно модернизируемый и реконструируемый городской парк в Тайшете начал обретать кой-какие очертания, конечно, ещё нельзя. Пока ясность есть лишь относительно будущих дорожек.
Тайшет24 3 дня назад 0
"Слата" провела 20-ю юбилейную "Слатакиаду" - 20 лет энергии побед
"Слатакиада" (0+) зародилась в 2001 году как формат корпоративного тимбилдинга благодаря учредителям компании "Слата" и лидерам первых филиалов дистрибьюторской компании, молодым, азартным, энергичным руководителям.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Роспотребнадзоре нашли метод, как окончательно победить COVID-19
Предыстория:  Врачи ошарашили – заболеть коронавирусом после вакцинации можно В пресс-службе Роспотребнадзора прокомментировали, что поможет справиться окончательно с эпидемией коронавиру
IrkutskMedia 3 дня назад 0