В Иркутской области зарегистрировано 289 случаев заражения COVID-19

В Иркутской области на утро 9 мая зарегистрировано 289 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщили в оперативном штабе. Суточный прирост составил 18 человек. Выздоровели 78 человек (+3 за сутки), число летальных случаев не изменилось — с начала апреля на территории Иркутской области зарегистрировано 6 смертей людей с коронавирусом.

В медицинских учреждениях Иркутской области лечение продолжают 205 заболевших.  У 70% из них болезнь протекает бессимтомно. 

Напомним, с 31 марта по11 мая в Иркутской области действует режим самоизоляции, ограничивающий работу предприятий и учреждений, а также свободу перемещений граждан по территории региона. Уже ясно, что режим самоизоляции будет продлён и после 12 мая. Но неясно, будет ли он ужесточен. Или власти, напротив, начнут постепенно и поэтапно смягчать ограничения.

Фотогалерея

В Иркутской области зарегистрировано 289 случаев заражения COVID-19
11:44
277
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев. «Рубеж» был пройден в минувшие выходные.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки прирост случаев заражения COVID стал максимальным за осень и составил 270 человек. Таким образом, число заболевших коронавирусом в Прибайкалье превысило 30 с половиной тысяч человек за всё время пандемии.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
275 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 3 дня назад 0
Число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 31 тысячу случаев
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 31 тысячу случаев. За минувшие сутки диагноз "COVID-19" поставили ещё 275 пациентам.
ТК Город 3 дня назад 0
277 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировали в Прибайкалье за минувшие сутки, сообщает оперштаб региона. Всего в Иркутской области с начала пандемии заразились почти 32 тысячи человек, из них 845 умерли от COVID-19.
Вести Иркутск 2 дня назад 0