Коронавирус распространился в 19 районах Иркутской области

19 районов Иркутской области подверглись коронавирусной инфекции.

По данным на утро 9 мая, в регионе выявили 289 больных, в том числе 78 человек выздоровело, шестеро умерло, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19. Больше всего заболевших в Иркутске – 194 человека. Из них 108 заразились внутри города, 15 человек – транзитные пассажиры, 49 человек – выздоровели, пятеро – умерли. Семь заболевших прибыли из Москвы, трое – из Таиланда, двое – с Камчатки, по одному – из Дагестана, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Забайкальского края.

Новость по теме 289 случаев коронавируса подтвердили в Иркутской области 17 заражённых находятся в Иркутском районе: 11 контактов внутри Иркутска, два человека приехали из Москвы, четверо вылечились. В Ангарске зафиксировал 16 заболевших, четверо из которых приехали из Москвы, четверо – контактировали с заболевшими, двое – из обсерватора, шестеро – выздоровели. 14 заболевших в Усть-Илимске: по одному человеку приехали из Москвы и Новосибирска, 11 человек контактировали с заболевшими, один человек выздоровел.

По восемь заболевших в Черемхово и Братске, куда вирус завезли из Москвы, по четыре – в Усть-Куте, Усолье-Сибирском, Бодайбо, Осинском районе, три – в Шелеховском районе, по два – в Братском, Куйтунском, Аларском и Эхирит-Булагатском районах, по одному – в Нукутском, Зиминском, Усть-Удинском районах и Киренске.

Коронавирус распространился в 19 районах Иркутской области
12:02
285
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Еще 42 человека заразились коронавирусом в Иркутске 298591 житель Иркутской области привит первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 15 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71,8 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
124 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области вторые сутки подряд выявляют более 120 заболевших коронавирусом за день, хотя в конце мая и начале июня показатели были ниже. За последние сутки в области выявили 124 случая заражения ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0