Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 9 мая

Карта распространения коронавируса в Иркутской области опубликована оперативным штабом по состоянию дел на 9 мая. Согласно обновленным данным, уже в 19 районах Иркутской области зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

Читайте также В Иркутской области зарегистрировано 289 случаев заражения COVID-19

Больше всего заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутске – 194 человека. Из 49 человек уже  выздоровели, пятеро пациентов умерли. В Ангарске зафиксировал 16 заболевших, в Усть-Илимске — 14. По восемь заболевших в Братске и Черемхово, по четыре – в Усолье-Сибирском, Усть-Куте, Бодайбо, Осинском районе, три – в Шелеховском районе, по два – в Аларском, Эхирит-Булагатском, Братском, Куйтунском районах, по одному – в Киренске, Зиминском, Нукутском, Усть-Удинском районах.

Фотогалерея

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 9 мая
15:44
329
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 121 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Непривитых от коронавируса Россиян предложили не пускать на борт самолета 71676 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За выходные в Иркутской области коронавирусом заболели 462 человека
В Иркутской области количество заболевших коронавирусом увеличилось до 71 676 человек. Только за минувшие 4 дня диагноз подтвердили у 462-х жителей области.
ТК Город 6 дней назад 0
298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Еще 42 человека заразились коронавирусом в Иркутске 298591 житель Иркутской области привит первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 15 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0