Полиция разыскивает без вести пропавшего 26-летнего жителя Шелехова

Полиция разыскивает без вести пропавшего Абраонова Владимира Олеговича 1993 года рождения. 30 апреля он ушел из дома и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: на вид 20-25 лет, рост около 176 см., худощавого телосложения, волосы русые, стрижка короткая, глаза серые. На момент ухода был одет: куртка голубого цвета на замке молния, без капюшона, брюки серые, кроссовки черные, кофта серая. При себе имел: рюкзак черного цвета.

При наличие какой-либо информации сообщить в ОМВД России по Шелеховскому району, по телефону: 89500627935, или 102.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:04
222
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшего 42-летнего мужчину из Читы разыскивают в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 42-летнего Виталия Мальцева в Иркутске. Оперативники выяснили, что разыскиваемый приехал в гости к родственнице из Читы.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Виталия Мальцева
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 42-летнего жителя Читы Виталия Мальцева. Он приехал к родственнице, проживающей в садоводстве «Березка».
Irk.ru 3 дня назад 0
Без вести пропавшего 75-летнего пенсионера ищут в Тайшете
Утром 14 мая 75-летний Евгений Матвеев ушел из дома, расположенного в микрорайоне Пахотищева города Тайшета. С этого момента о его местонахождении ничего не известно, кроме того, что пенсионера видели на пересечении улиц Индустриальной и Юбилейной.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшете полицейские разыскивают пропавшего пенсионера Евгения Матвеева
Сотрудники полиции в Тайшете разыскивают без вести пропавшего пенсионера Евгения Матвеева. С заявлением о розыске в дежурную полиции обратились родственники пожилого мужчины. Утром 14 мая он ушел из дома в микрорайоне Пахотищева и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшую 38-летнюю жительницу Иркутска
Полицейские устанавливают местонахождение 38-летней жительницы Иркутска Елены Клементьевой. Заявление о ее розыске поступило в дежурную часть сегодня ночью, 17 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0