Принудительно госпитализирован с подозрением на коронавирус прилетевший в Иркутск житель Подмосковья

Иркутск, 9.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Куйбышевский районный суд Иркутска 8 мая принудительно госпитализировал в Иркутскую областную инфекционную больницу жителя Подмосковья. Мужчина по прилету в город находился в обсерваторе, где у него заподозрили коронавирусную инфекцию.

Как сообщает пресс-служба суда, пассажир одного из рейсов прибыл в Иркутск 6 мая. В аэропорту ему выдали постановление о помещении на изоляцию в обсерватор.

Там в ходе осмотра врач поставил мужчине диагноз: «ОРВИ? Новая коронавирусная инфекция?», после чего административному ответчику была предложена госпитализация, от которой он отказался. Теперь житель Подмосковья будет находиться в «инфекционке», пока не получит двукратный отрицательный анализ на COVID-19.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:52
270
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
190 человек госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье
190 человек госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье. Всего на сегодня в больницах области проходят лечение 2308 человек. По данным на 15 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 676 случаев коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 140 случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 72 324 случая заболевания.
Альтаир 1 день назад 0
В Тайшетском районе заметно подскочило число госпитализированных с коронавирусом
Коронавирусная инфекция в Тайшетском районе, как и во всей стране, ощутимо набирает обороты.
Тайшет24 2 часа назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0