Трое человек погибли и двое госпитализированы после ДТП в Усольском районе

В Иркутской области полиция проводит доследственную проверку по факту ДТП, произошедшего около полуночи 9 мая недалеко от поселка Мальта перед Мальтинским мостом.

На трассе столкнулись автомобили «ВАЗ 2109», «ВАЗ 2110» и «Тойота Vista». Трое человек в результате аварии погибли, еще двое получили травмы и госпитализированы.

Виновник ДТП устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на нашу группу в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

02:08
211
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два ДТП произошли в Шелеховском районе на федеральной автодороге «Байкал» вечером 6 июня. Как  сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Иркутской области, в одной аварии погибла женщина, во второй пострадали женщина и 3-летний ребенок.
Альтаир 6 дней назад 0
Создатель мамонтов в Усольском районе представил новую скульптуру в Иркутске
Очередное творение всемирно известного скульптора Ивана Зуева – фигуры мальчика и медведя – установили в Иркутске. Скульптура украсила территорию отеля «Звезда» Ассоциации “Байкальская Виза” на улице Ядринцева.
Irk.Today 6 дней назад 0
Девочка погибла на карьере в Черемховском районе
В среду, 9 июня, на карьере у поселка Шахтерский в Черемховском районе произошел несчастный случай. Погибла девятилетняя девочка. Это стало первым случаем гибели ребенка на водоеме летом 2021 года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Пенсионерка погибла под колесами КамАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района
Предыстория:  Чем лучше дороги в Иркутской области, тем выше аварийность - Виктор Цишковский Инспекторы ГИБДД разбираются на месте дорожной аварии в Иркутском районе.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Эхирит-Булагатском районе осудили самогонщика
К штрафу в 50 тысяч рублей приговорили 65-летнего жителя поселка Усть-Ордынский. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.
ТК Город 5 дней назад 0