В столкновении трёх машин в Приангарье погибло три человека

Фото группы «ДТП 28» соцсети «ВКонтакте».

В районе посёлка Мальта Усольского района Иркутской области перед Мальтинским мостом в ночь с 9 на 10 мая произошло крупное ДТП с участием трёх автомобилей. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП 38» соцсети «ВКонтакте».

В ДТП участвовали ВАЗ 2109, ВАЗ 2110 и Тойота Виста. Отечественные автомобили превратились в груду металла, а «девятка» перевернулась. В результате аварии погибло три человека. Ещё двоих доставили в больницу с травмами.

На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют, кто был виновником аварии, и при каких обстоятельствах произошло  ДТП.

 

09:20
231
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли при столкновении Honda Torneo с большегрузом в Братском районе
В Братском районе произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Это случилось вечером 20 июня на 109 километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.Today 3 часа назад 0
Шесть человек погибли и еще 47 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Subaru Impreza и Ford Focus столкнулись на улице Байкальской в Иркутске днем 14 июня 43 ДТП произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 8 по 14 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
190 человек госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье
190 человек госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье. Всего на сегодня в больницах области проходят лечение 2308 человек. По данным на 15 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 676 случаев коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
95 человек погибли в ДТП летом прошлого года в Иркутской области
Предыстория:  Водитель и пассажир минивэна пострадали в ДТП с грузовиком в Иркутской области 880 ДТП произошло летом 2020 года в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Водитель Toyota Passo погибла при столкновении с «Нивой» под Братском
В Братске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельной дорожной аварии. ДТП произошло 17 июня около 15:20 на 58-м километре автодороги «Вилюй», сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0