В тройном ДТП в Усольском районе погибли три человека

Крупное ДТП произошло в ночь на 10 мая в Усольском районе Иркутской области. На трассе в районе посёлка Мальта ночью умудрились столкнуться сразу три автомобиля — ВАЗ 2109, Toyota Vista и ВАЗ 2110. Как сообщили очевидцы ночной аварии в группе «ДТП 38» соцсети «ВКонтакте», несмотря на темное время суток водители значительно привесили скоростной режим. 

В результате жестких столкновений обе отечественные легковушки превратились в груды искореженного металла, при этом «девятка» еще и перевернулась. Toyota Vista пострадала чуть меньше. В аварии, по данным очевидцев, на месте погибли погибли три человека. Ещё двоих доставили в больницу поселка Белореченский с травмами.

Прибывшие на место аварии инспекторы ГИБДД выясняют степень вины каждого водителя в случившейся трагедии. А также, наличие алкоголя в крови водителей.

Фото из группы «ДТП38 RUS» в соцсети «ВКонтакте»

 

В тройном ДТП в Усольском районе погибли три человека
10:08
255
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе иномарка влетела под прицеп грузовика. Два человека погибли
За минувшие три дня на дорогах города и района произошло 11 дорожно-транспортных происшествий. В двух из них есть пострадавшие и погибшие.
ТК Город 4 часа назад 0
Два человека погибли при столкновении Honda Torneo с большегрузом в Братском районе
В Братском районе произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Это случилось вечером 20 июня на 109 километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.Today 1 час назад 0
Шесть человек погибли и еще 47 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Subaru Impreza и Ford Focus столкнулись на улице Байкальской в Иркутске днем 14 июня 43 ДТП произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 8 по 14 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На тушение крупного лесного пожара в Катангском районе перебросили еще 114 человек
В Катангском районе Иркутской области продолжается ликвидация крупного лесного пожара, который достиг площади почти 35 тысяч гектаров и действует уже много дней. Тушение затрудняет труднопроходимая местность и отдаленность от населенных пунктов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
95 человек погибли в ДТП летом прошлого года в Иркутской области
Предыстория:  Водитель и пассажир минивэна пострадали в ДТП с грузовиком в Иркутской области 880 ДТП произошло летом 2020 года в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0