Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 10 мая

Коронавирусная инфекция распространилась в 19 районах Иркутской области.

По данным на утро 10 мая в области 314 заразившихся, 81 пациент вылечился, шестеро скончались, сообщает оперативный штаб по борьбе с COVID-19 в регионе. Наибольшее количество заболевших в Иркутске – 214 человек. Иркутяне завезли заболевание из Таиланда, Дагестана, Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Волгограда, Забайкальского края, Камчатки, остальные 124 жителя заразились внутри города.

Новость по теме 314 случаев заражения коронавирусом подтвердили в Иркутской области 21 случай подтвердили в Иркутском районе, 16 – в Ангарске, 14 – в Усть-Илимске, по восемь – в Черемхово и Братске, по четыре – в Усть-Куте, Усолье-Сибирском, Бодайбо и Осинском районе. Три заболевших проживают в Шелеховском районе, по два – в Братском, Куйтунском, Аларском, Усть-Удинском, Эхирит-Булагатском районах, по одному – в Нукутском, Зиминском районах и Киренске.

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 10 мая
12:48
414
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
275 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 31 тысячи заражённых коронавирусом в Иркутской области
Количество больных коронавирусом в Иркутской области превысило 31 тысячу и составило 31 261, сообщает 26 ноября оперативный штаб региона по борьбе с распространением COVID-19.  Суточный прирост — 275 лабораторно подверженных случаев заражения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что в Иркутской области ситуацию с распространением  коронавируса можно назвать контролируемой.
Альтаир 6 дней назад 0