На утро 10 мая в Иркутской области лесных пожаров не зарегистрировано

Иркутская область, 10.05.20 (ИА «Телеинформ»), – По состоянию на 11:00 10 мая в лесном фонде на территории Иркутской области пожаров нет, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Накануне было ликвидировано одно вновь зарегистрированное возгорание площадью три гектара, не покрытых лесом, в Казачинско-Ленском районе. По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, это возгорание произошло по вине местного населения. В тушении было задействовано девять работников лесной охраны и пять единиц наземной техники.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:04
181
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три новых лесных пожара зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  65 человек оштрафовали за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области Действующими на утро 10 июня перешло четыре ранее зарегистрированных лесных пожара: д
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти на 15 тысяч га за день
Предыстория:  Три новых лесных пожара зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки Семь пожаров зарегистрировали на землях лесного фонда Иркутской области на утро 10 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Задымление от лесных пожаров возможно в северных районах Иркутской области
В связи с установившимися на большей территории региона высокими положительными температурами воздуха и усилением ветра, 10-12 июня местами по области ожидается высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов.
ТК Город 6 дней назад 0
Шесть населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Шесть населенных пунктов Катангского и Усть-Кутского районов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров 9 июня: Ерема, Калинина, Мога, Преображенка, Турука, Усть-Кут.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дым от лесных пожаров охватил три района Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти на 15 тысяч га за день Шесть населенных пунктов Катангского и Усть-Кутского районов Приангарья (Ерема, Калинина, Мог
IrkutskMedia 6 дней назад 0