Природный пожар потушили в Казачинско-Ленском районе Иркутской области

Пожар площадью три га ликвидировали в Казачинско-Ленском районе Иркутской области накануне, 9 мая. Возгорание произошло по вине местного населения. В тушении было задействовано девять работников лесной охраны и пять единиц наземной техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«По состоянию на 11.00 10 мая в лесном фонде пожаров нет», — говорится в сообщении пресс-службы.

13:36
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Системы оповещения о природных ЧС обязали установить в пяти поселениях Иркутской области
Суд обязал установить системы оповещения о природных и техногенных ЧС в пяти поселениях Качугского района. Соответствующие нарушения были выявлены прокуратурой муниципалитета.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Два лесных пожара потушили в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в Иркутской области были ликвидированы два лесных пожара общей площадью в 41 гектар. Одно возгорание было вновь обнаруженным в Усть-Илимском районе, еще одно — ранее зарегистрированное в Усть-Кутском.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0
Грузовикам ограничили проезд на дороге Жигалово – Казачинское в Иркутской области
Запрет на движение автомобилей с разрешенной максимальной массой более 8 тонн ввели на участке дороги Жигалово — Казачинское в Жигаловском районе Иркутской области с 3 по 38 км. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Арена иркутского цирка объединила творчество детей
Филиал ФКП «Росгосцирк» «Иркутский государственный цирк» организовал флешмоб. На манеже Иркутского цирка создали живые буквы слово «ЦИРК» с участием детей из отдаленных районов Иркутской области, а также цирковых студий и юных художников.
4 дня назад 0
Стихи Владимира Высоцкого предпочитают читать осуждённые в Иркутской области
Опрос на самые читаемые стихотворения был проведен в учреждениях ГУФСИН России по Иркутской области среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в рамках подготовки к акции «Твои друзья — книги».
Тайшет24 6 дней назад 0