На утро 10 мая в Приангарье нет лесных пожаров

Фото из открытых источников.

9 мая пожарным удалось потушить последний зарегистрированный в Иркутской области лесной пожар в Казачинско-Ленском районе. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Площадь возгорания составила три гектара. Пожар начался по вине местных жителей. В тушении участвовали девять работников лесоохраны и пять единиц техники.

13:52
157
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 6 дней назад 0
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
268,2 млн рублей выделили из федеральной казны на борьбу с лесными пожарами в Приангарье
Предыстория:  Особый противопожарный режим сняли в южных, западных и центральных районах Приангарья 268,2 млн рублей выделено из федерального бюджета на борьбу с лесными пожарами в Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прибайкалью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей на авиамониторинг лесопожарной обстановки. Непосредственно на тушение лесных пожаров регион получит больше 186,7 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительные средства из федерального бюджета на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров
Иркутская область получит дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров. На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей.
ТК Город 6 дней назад 0