Кражу 450 железнодорожных деталей раскрыли транспортные полицейские в Иркутске

Иркутск, 10.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Сотрудники ЛО МВД России на станции Иркутск-Пассажирский задержали подозреваемого в хищении деталей железнодорожного назначения с подвижного состава.

Как установило следствие, 40-летний житель города Усолье-Сибирское за два месяца похитил 450 деталей с подвижного состава, расположенного на территории одного из железнодорожных предприятий. Похищенное злоумышленник вывозил на автомобиле.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, правоохранители установили и задержали подозреваемого, во время обыска в его гараже похищенные детали были обнаружены и изъяты. Общий ущерб составил более 37 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («Кража»). Похитителю деталей может грозить наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:12
214
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Иркутского района оштрафовали на 2 млн рублей за взятку транспортному полицейскому
Свердловский районный суд столицы региона вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Мужчина признан виновным по п. "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Серию краж майнингового оборудования на два миллиона рублей раскрыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24540-seriyu-krazh-majningovogo-oborudovaniya-na-dva-milliona-rublej-raskryli-v-irkutske />
По подозрению в хищениях задержаны пятеро жителей Усолья-Сибирского. Несколько краж майнингового оборудования произошли в Иркутске в мае этого года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Иркутского района оштрафован на 2,2 млн за взятку полицейскому
Сегодня, 7 июня, Свердловский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Он обвинялся в даче взятку должностному лицу за совершение незаконных действий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0