В правительстве Иркутской области готовят план поэтапного выхода из режима повышенной готовности. Когда справимся с коронавирусом — интервью с ректором ИГМУ Игорем Маловым

Продлят ли режим самоизоляции в Иркутской области, станет известно после майских праздников. Это будет зависеть от развития эпидобстановки, сообщил Игорь Кобзев. Сейчас в правительстве региона готовят план поэтапного выхода из этого режима ограничений. Как это будет происходить и когда же мы вернемся к прежней жизни, поговорим с доктором медицинских наук, ректором Иркутского государственного медицинского университета Игорем Маловым.


17:06
359
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области планирует заключить соглашение по строительству в регионе 37 путепроводов
10.06.2021 10 июня - Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Коронавирус возвращается Тревожной поступью в Сибирь возвращается коронавирус. Хотя, если разобраться, он никуда и не уходил.
Бабр 6 дней назад 0
Губернатор: Никто не думал, что всплеск заболеваемости коронавирусом произойдёт
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, комментируя ухудшения ситуации с коронавирусом в начале июня, заявил, что «никто не думал, что всплеск произойдёт». Эфир проходил 10 июня в Instagram главы региона. «Никто не думал, что всплеск произойдёт.
Тайшет24 6 дней назад 0
Массовые мероприятия в Иркутской области ограничат из-за коронавируса
Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение запланированных культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и других массовых мероприятий - в том числе и на открытых площадках.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0