Деревья высадили под окнами домов ветеранов войны в Тулуне

В Тулуне волонтеры присоединились к всероссийской акции “Дерево Победы”. “В честь 75-летия инициативная группа специалистов администрации города посадила деревья у окон домов ветеранов, рассказали в мэрии.

Фото: vk.com/tulunadm

Шесть саженцев рябины уже появились у домов участников войны. Каждое дерево – это символ связи поколений, от корней, истоков – наших дедов и прадедов, до листвы – будущих детей!

Всего в Тулуне в настоящее время проживают 10 участников войны. Как сообщалось ранее, 9 мая все они получили подарки на дому.

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:08
176
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уровень реки Ия в Тулуне превысил критический <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24567-uroven-reki-iya-v-tulune-prevysil-kriticheskij />
Он продолжает повышаться. К полудню вторника, 8 июня, в Тулуне превысил критическую отметку уровень воды в реке Ия. По данным гидрологов, он составил 732 сантиметра при критических 730 сантиметрах.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уровень воды в реке Ия в Тулуне превысил критическую отметку
Уровень воды в реке Ия в Тулуне превысил критическую отметку в 730 сантиметров и составил 732 сантиметра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уровень воды в реке Ие в Тулунском районе превысил критическую отметку на 2 см и составил 732 см по состоянию на 8 июня 12.00. Ситуация находится на особом контроле ГУ МЧС по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Три участка автодорог подтопило из-за подъема воды в Тулунском районе
Из-за повышения уровня воды на реке Ия в Тулунском районе оказались подтопленными 3 участка автодорог.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку
Предыстория:  Уровень воды в реке Ие в Тулуне приблизился к критической отметке 730 см Уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку на 2 см. По состоянию на 12.
IrkutskMedia 6 дней назад 0