Самые популярные новости за 10 мая

Число заболевших коронавирусом в Иркутской области достигло 314-ти человек

Число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области составляет 314 человек по данным на утро 10 мая. Всего зарегистрировано шесть летальных случаев. 81-го пациента выписали из больниц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

Трое человек погибли в жутком ДТП в Иркутской области

Столкновение автомобилей «ВАЗ 2109», «ВАЗ 2110» и Toyota Vista произошло на дороге недалеко от поселка Мальта в Иркутской области сегодня, 10 мая. В результате случившегося погибли трое человек, еще двоих доставили в больницу. По предварительной информации, водитель «девятки» выехал на встречную полосу и врезался в «десятку» и иномарку. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

21:04
167
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Медцентр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове Медицинский центр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове сегодня, 29 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по по суточному числу заболевших коронавирусом в регионе 55 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 49 заболевших.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Общественные обсуждения плана ремонта дорог и мостов на 2021 год прошли в Приангарье Общественные обсуждения плана ремонта дорог и мостов на 2021 год прошли в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суд признал главного архитектора Ангарска виновной в разглашении гостайны Иркутский областной суд признал главного архитектора Ангарска Елену Культикову виновной в разглашении государственной тайны по ч. 1 ст. 283 УК РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое жителей Байкальска ответят в суде за ловлю омуля почти на 900 тысяч рублей Бурятская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной добыче омуля группой лиц по предварительному сговору.
IrkutskMedia 2 дня назад 0