СМИ: вопрос о продлении нерабочих дней в России из-за коронавируса рассмотрят 11 мая

Интернет, 11.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин в понедельник, 11 мая проведет совещание, где будет рассматриваться вопрос о продлении выходных дней в РФ в связи с пандемией коронавируса. Об этом со ссылкой на РИА-Новости сообщают argumenti.ru.

Так Дмитрий Песков дал ответ на вопрос, нужно ли ждать новое решение Владимира Путина по режиму нерабочих дней.

Ранее глава российского государства Владимир Путин своим указом сделал нерабочими днями 6, 7 и 8 мая в связи с ситуацией с коронавирусом.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

09:20
405
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
12:55
А наш уважаемый призидет почему ЧС неводит с связи с короновирусом19 на что простые люди жить будут, он подумал об этом???
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Непривитых от коронавируса Россиян предложили не пускать на борт самолета
Предыстория:  298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса Людей, которые не привились от коронавируса или не переболели им, нельзя допускать в самоле
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Регионы России вновь вводят ограничения из-за коронавируса
В России вновь растет заболеваемость коронавирусом. И регионы вводят ограничения. Одним из первых стала Москва. Здесь объявили нерабочими дни с 15 по 19 июня. Открывают новые койки для лечения больных ковидом.
Irk.Today 1 день назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
«Фонд борьбу с коррупцией» и штабы Навального признали в России экстремистскими организациями
Мосгорсуд в среду признал Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (ФБК и ФЗПГ), а также общественное движение «Штабы Навального» экстремистскими организациями, удовлетворив иск столичной прокуратуры.
Тайшет24 6 дней назад 0