Детскую поликлинику построят на месте кинотеатра «Чайка» в Иркутске

Новую детскую поликлинику построят на месте бывшего кинотеатра «Чайка» в Иркутске.

Об этом в своем Instagram сообщил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Новость по теме Более 43 ФАПов построят в Иркутской области в 2020 году По его словам, поликлиника – насущная необходимость этого района, поскольку вокруг много жилых домов, строятся целые комплексы, а старая детская поликлиника на Шмидта морально устарела.

Ранее на месте закрытого в 2018 году кинотеатра планировали построить молодёжный центр. «Строительство нового медучреждения будет лучшим и разумным решением. Но и для молодежного центра мы обязательно найдем место», – отметил глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi) 10 Май 2020 в 4:00 PDT

Детскую поликлинику построят на месте кинотеатра «Чайка» в Иркутске
10:08
176
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Узнать мнение людей просил глава региона. Крутить кино арендаторы здесь закончили два с половиной года назад. Сейчас жители этого района Иркутска — Глазково — предлагают, что сделать на месте заброшенного здания «Чайки».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жители избирательных округов №29, №30 и №31 проголосовали за строительство поликлиники в предместье Глазково на месте здания,в котором размещался кинотеатр «Чайка».
Альтаир 6 дней назад 0
А что там «Чайка»? Дума Иркутска сыплет обещаниями Дума Иркутска больше двух лет не может решить, что делать с пустующим зданием бывшего кинотеатра «Чайка» в Глазково.
Бабр 6 дней назад 0
Минздрав Иркутской области возглавил главврач московской поликлиники
В Иркутской области - новый министр здравоохранения. На эту должность назначен Яков Сандаков (на фото слева). Соответствующий указ подписал губернатор Игорь Кобзев - сообщается на сайте правительства региона.
ТК Город 5 дней назад 0
В 2021 году в рамках проекта "Спорт — норма жизни" национального проекта "Демография" Иркутская область получит федеральное финансирование на строительство трех объектов спорта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0