Карта распространения коронавируса на 11 мая в Иркутской области

Обновлены данные карты распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.

229 человек заразились в Иркутске, сообщает 11 мая пресс-служба регионального правительства. Из них 135 «подхватили» вирус от контактов в городе, 20 – транзитные пассажиры в обсерваторе, 50 – выздоровели, пятеро – скончались. Девять больных приехали в город из Москвы, трое – из Таиланда, двое – с Камчатки, по одному – из Дагестана, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда и Забайкальского края.

Новость по теме 334 человека заразились коронавирусом в Иркутской области 21 заболевший находится в Иркутском районе, 19 – в Ангарске, 14 – в Усть-Илимске. По восемь больных в Братске и Черемхово, по пять – в Усолье-Сибирском и Бодайбо, по четыре – в Усть-Куте и Осинском районе, три – в Шелеховском районе, по два – в Братском, Куйтунском, Аларском, Эхирит-Булагатском и Усть-Удинском районах, по одному – в Нукутском, Зиминском районах и Киренске.

Всего, по данным на утро 11 мая, в регионе коронавирус подтвердили у 334 человек, в том числе 85 – выздоровели, шестеро – скончались.

Карта распространения коронавируса на 11 мая в Иркутской области
12:16
385
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 6 дней назад 0
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц и достиг показателя 1,02, пишет ТАСС. В целом по России уровень распространения инфекции в субботу увеличился до 1,28 — максимума с 6 мая прошлого года.
Irk.Today 3 дня назад 0
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Новые противоэпидемические меры ввёл губернатор Игорь Кобзев.
ТК Город 3 дня назад 0
288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом 288747 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19
09.06.2021 В Приангарье могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством Губернатора региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0