Пьяная погоня в Свирске закончилась ДТП

В воскресенье, 10 мая в городе Свирск (Иркутская область) водитель Nissan X-Trail нарушил правила дорожного движения. Нарушителя заметил наряд ДПС, которы совершал патрулирование данного участка города. Требование полицейских остановиться водитель Nissan X-Trail проигнорировал и попытался скрыться. началась погоня за нарушителем.

Во время погони водитель кроссовера не справился с управлением и вылетел с дороги на деревянный мост через ров, после чего Nissan X-Trail застрял. А нарушитель был задержан полицейскими.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что задержанным оказался 21-летний местный житель, который сел за руль кроссовера не имея водительских прав и находясь в состоянии алкогольного опьянения.  

В отношении задержанного составлены протоколы сразу по четырем нарушениям. Автомобиль поставлен на штраф-площадку. 

13:52
226
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД Качуга после погони задержали пьяного, лишенного водительских прав лихача. Как сообщает «МВД Медиа», для остановки нарушителя инспекторам пришлось стрелять по колесам.
Альтаир 6 дней назад 0
Автомобилист-лишенец устроил погоню со стрельбой в Иркутской области
Предыстория:  Автомобиль "ВАЗ" вылетел в кювет и опрокинулся в Куйтунском районе Иркутской области Автомобильная погоня с применением огнестрельного оружия произошла в окрестностях поселк
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лихач на Mercedes-Benz устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  Водителю из Иркутска, насмерть сбившему двоих подростков в Улан-Удэ, дали 15 лет колонии Дорожные полицейские в ходе погони в Ангарске задержали водителя-лихача, отказавшего
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Вечером 13 июня в районе поселка Зверево возле Ангарска дорожные инспекторы заметили Mercedes-Benz E 240. Его водитель, увидев полицейских, внезапно развернул машину и, увеличив скорость, попытался скрыться.
Irk.ru 1 день назад 0