В Октябрьском пьяная ссора обернулась убийством

Поздним вечером 10 мая в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району позвонил мужчина. Он сообщил, что убил человека.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что 29-летний житель поселка в этот день праздновал свой день рождения в кругу семьи. Вечером к нему пришел знакомый мужчина в состоянии алкогольного опьянения и обвинил именинника в хищении имущества у одного общего знакомого. Между мужчинами возникла ссора, после чего гость ушел. Именинник взял кухонный нож и пошел к общему знакомому выяснять отношения, встретив там мужчину, с которым повздорил ранее. Вместе с этим мужчиной подозреваемый вышел во двор частного дома и нанес ему несколько ударов ножом, затем позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Пострадавший 1986 года рождения скончался на месте.

Подозреваемый задержан и доставлен в полицию. Ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Сотрудники следственного отдела по Чунскому району СУ СК России по Иркутской области возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса – убийство. Проводится расследование.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Октябрьском пьяная ссора обернулась убийством
13:52
273
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области назначило довыборы по депутатов по округам № 2 (Октябрьский округ Иркутска) и № 3 (Ленинский округ Иркутска.
Альтаир 5 дней назад 0
Жителю Приангарья дали 6 лет строгого режима за покушение на убийство экс-возлюбленной
Нижнеилимский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Нижнеилимский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу против 32-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в покушении на убийство бывшей сожительницы.
Альтаир 5 дней назад 0
Житель Приангарья получил шесть лет колонии за покушение на убийство бывшей сожительницы
В Нижнеилимском районе суд огласил приговор 32-летнему местному жителю, признанному виновным в покушении на убийство бывшей сожительницы, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0