Человек пострадал при пожаре двухквартирного деревянного дома в Зиме

Накануне в Зиме по улице Степной в 11-м часу утра произошел пожар в частном доме. На место возгорания направили четыре пожарных расчета.

На момент прибытия спасателей уже горела кровля двухквартирного деревянного одноэтажного дома, гараж и летняя кухня. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Огонь мог распространиться на соседние дома. В доме находился хозяин квартиры. Он пытался спасти ценные вещи из горящего дома, в результате чего получил ожоги. Его госпитализировали в больницу.

Спустя полчаса открытый огонь сотрудники МЧС потушили, но еще в течение трёх часов огнеборцы ликвидировали последствия пожара.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Обстоятельства пожара уточняются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Иркутской области.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:08
204
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компенсацию в 121 тысячу рублей получат пострадавшие на пожаре в Заярском в Братске
Пострадавшие на пожаре в посёлке Заярский в Братске получат компенсацию в 121 тысячу рублей, где 108 780 рублей выделит областной бюджет и ещё 12 243 рублей – городской (сумма прожиточного минимума на каждого члена семьи, но не более четырех пр
Irk.Today 3 дня назад 0
Житель Братска тяжело пострадал во время пожара в многоэтажке из-за возможного поджога
Предыстория:  Режим ЧС из-за крупного лесного пожара действует в Катангском районе Приангарья Сообщение о пожаре в 9-этажном доме по улице Комсомольской в Братске поступило в 3.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти до 8 тысяч га
Предыстория:  15 лесных пожаров на площади свыше 328 га действуют на территории Иркутской области Девять пожаров зарегистрировали на землях лесного фонда Иркутской области за прошедшие су
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На заседании КЧС озвучили обстоятельства трагического пожара в Тайшете
Сегодня в Тайшете экстренно была созвана комиссия по чрезвычайным ситуациям. Причина – трагический пожар, в котором погибли три человека: мальчик 2 лет, 6-летняя девочка и их 25-летний отец.
Тайшет24 6 дней назад 0
Режим ЧС введен в Катангском и Усть-Кутском районах из-за лесных пожаров
Режим чрезвычайной ситуации ввели в лесах Катангского и Усть-Кутского районов. Такое решение было принято на заседаниях муниципальных комиссий по предупреждению и ликвидации 5 июня.
Irk.Today 6 дней назад 0