Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 31 мая

Решением врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева режим самоизоляции в регионе продлен до 31 мая. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

Напомним, режим самоизоляции действует в регионе с 31 марта, несколько раз его продляли.

Граждане обязаны соблюдать дистанцию до других людей не менее 1,5 метров, в том числе в общественных местах и общественном транспорте. Запрещено покидать места проживания без веской причины: можно выносить мусор в ближайшие контейнеры, выходить в магазин у дома, выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома. Исключение составляет путь на работу — для тех, чья профессиональная деятельность не приостановлена на время пандемии.

На утро 11 мая в Иркутской области выявлено 334 подтвержденных случая коронавирусной инфекции.

Телефон горячей линии Главного управления МЧС по Иркутской области: 8 (3952) 39-99-99. Также действует единая горячая линия 8-800-2000-112.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 31 мая
14:42
507
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 6 дней назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Дожди с грозами и пожароопасность спрогнозировали в Иркутской области
В ближайшие сутки, 15 июня, на территории Иркутской области местами в северных, южных районах установятся высокие и чрезвычайные классы пожароопасности лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0