До 31 мая продлили режим самоизоляции в Иркутской области

Режим полной самоизоляции продлили в Иркутской области до 31 мая.

Об этом 11 мая сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19. Ранее режим был продлён до 12 мая, однако в последние несколько дней количество заражённых опасной инфекцией резко возросло. Так, по данным на утро 11 мая, в регионе коронавирус подтверждён у 334 человек, из них 85 – выздоровели, шестеро – умерли.

Новость по теме Карта распространения коронавируса на 11 мая в Иркутской области Напомним, режим полной самоизоляции предполагает, что выходить из дома можно только для похода в ближайших магазин товаров первой необходимости, аптеку, чтобы вынести мусор или погулять с домашним животным, но не далее 100 метров от дома. Кроме того, ходить на работу можно только тем, чья организация не приостановила деятельность, имея при себе справку от работодателя и паспорт. А также если существует угроза здоровью и жизни или требуется экстренная помощь.  

До 31 мая продлили режим самоизоляции в Иркутской области
14:42
228
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— 130-й квартал. Вокруг — только общественные места. Носить маску в них обязательно. Такая защита от коронавируса очень мягкая мера по сравнению с ограничениями, которые действовали, например, год назад.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 1 день назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Стихи Владимира Высоцкого предпочитают читать осуждённые в Иркутской области
Опрос на самые читаемые стихотворения был проведен в учреждениях ГУФСИН России по Иркутской области среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в рамках подготовки к акции «Твои друзья — книги».
Тайшет24 6 дней назад 0
Почти 700 тысяч рублей вернул жителю Иркутской области интернет-мошенник после задержания полицией
В Ангарске мужчина, который перевел интернет-мошенникам с сайта «Дром.ру» деньги на приобретение эксклюзивного внедорожника, поблагодарил полицейских за возврат средств. В январе 2020 года житель города заявил о хищении у него денег.
Тайшет24 6 дней назад 0