Режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 31 мая

Режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 31 мая включительно. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Приангарье.

Напомним, режим самоизоляции был введён в Иркутской области 31 марта. Он предполагает, что граждане должны ограничить своё пребывание на улице, соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров при посещении общественных мест (магазины, аптеки). Кроме этого, режим предусматривает, что работать могут только те организации, которые обеспечивают жизнедеятельность населения, а также предприятия, включённые в специальный перечень. Перечень составляют региональная власть и администрации муниципальных образований.

В частности, во время режима самоизоляции не должны работать торговые центры, учреждения общественного питания и другие места массового скопления людей.

По данным на 11 мая, в Иркутской области с начала эпидемии подтверждено 334 случая заражения коронавирусной инфекцией. 85 человек выздоровели, 6 скончались. 8 случаев заражения зафиксировано в Братске: 1 пациент выздоровел, ещё 7 находится на лечении. В Братском районе подтверждено 2 случая заражения. Оба пациента находятся на лечении.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 31 мая
Источник:
14:44
727
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
17:19
Продлили бы сразу до нового 2021года чтобы все простые люди с голоду поздохли глядишь и лечить некова будет
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 5 дней назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Коронавирус внёс поправки и в график летнего детского отдыха. В Иркутской области коронавирус был выявлен в двух лагерях Ангарского городского округа и в частном лагере в посёлке Ангасолка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0