У побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8

Утром в понедельник, 1 мая, у побережья японской префектуры Ибараки произошло землетрясение магнитудой 5,8. Эпицентр подземных толчков располагался в 49 км к юго-востоку от города Хитати, сообщается на сайте Геологической службы США (USGS).

По данным USGS, очаг землетрясения залегал на глубине 30,4 километров. О разрушениях и жертвах не сообщается. Также не сообщается, вызвало ли землятресение цунами.


У побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8
14:56
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь ДТП произошло в Тайшетском районе за неделю
За прошедшую неделю на территории Тайшетского района произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Из них — четыре столкновения автотранспортных средств, которые случились, в первую очередь, по невнимательности водителей.
Тайшет24 6 дней назад 0
41 авария произошла в Иркутской области за неделю
С 31 мая по 6 июня в Иркутской области произошло 41 ДТП, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Иркутской области. В авариях погибли 6 человек, 48 человек получили травмы различной степени тяжести.
Irk.ru 6 дней назад 0
За неделю в Иркутской области произошло 41 ДТП, где погибли шесть человек
Управление ГИБДД по Иркутской области опубликовало статистку аварий за минувшую неделю, то есть с 31 мая по 6 июня. Всего за этот период в регионе было 41 ДТП. В них погибли шесть человек, еще 48 получили травмы различной степени тяжести.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
11 ДТП произошло в Братске за выходные. В 4 из них пострадали люди
Госавтоинспекторы подвели итоги выходных. За три дня – пятницу, субботу и воскресенье на дорогах Братска и Братского района произошло 11 дорожно-транспортных происшествий. В 4 из них есть пострадавшие.
ТК Город 6 дней назад 0
Аварийное отключение света произошло в Октябрьском районе Иркутска 7 июня
В первом часу дня 7 июня в Иркутске аварийно отключился свет в Октябрьском районе. Под отключение попали улицы Волжская, 6-я Советская, Лыткина, Сибирская, Байкальская, Донская, Коммунистическая, Цимлянская, бульвар Постышева и переулок Пограничный.
Irk.Today 6 дней назад 0