"Море по колено": названы главные нарушители режима самоизоляции среди регионов

В МВД России назвали главных нарушителей режима самоизоляции среди регионов.

По словам начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД России Юрия Валяева, лидерами в антирейтинге оказались Приморский край, а также Краснодарский, Ставропольский и Республика Дагестан, пишет РИА Новости.

"Море по колено": названы главные нарушители режима самоизоляции среди регионов
14:56
177
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как определить коронавирус? Названы два неочевидных симптома
Предыстория:  Они не теряют обоняния. Как понять, что у ребенка коронавирус Специалист назвал два неочевидных симптома коронавируса. По ним можно заподозрить у себя или близких COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
38-летней жительница Братска, являющаяся главным бухгалтером коррекционной школы, признана виновной в совершении преступления по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уверены? Названы худшие месяцы для отпуска в 2021 году
Предыстория:  Удаленная работа станет принудительной, закон рассмотрят в Госдуме В декабре крупные компании составляют график отпусков своих сотрудников, поэтому планировать дату отпуска
IrkutskMedia 6 дней назад 0
27.11.2020 Новая структура призвана наладить оперативное взаимодействие исполнительной власти с населением Иркутской области, сделать деятельность Правительства региона еще более открытой и ориентированной на нужды людей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Центр управления регионом появился в Иркутской области
Центр управления регионом — новая структура, призваная наладить оперативное взаимодействие исполнительной власти с населением Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0