Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 31 мая

Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 31 мая. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Режим продлевают уже в седьмой раз.

Напомним, врио губернатора Приангарья впервые ввел режим самоизоляции в регионе 31 марта и до 5 апреля включительно. Затем его продлевали каждую неделю в апреле. Чтобы усилить меры по нераспространению коронавирусной инфекции власти приняли решение продлить режим на все майские праздники до 11 мая включительно. На момент действия режима в регионе вводили ограничения на работу торговых центров, ряд предприятий, а также отменили все массовые мероприятия. Отметим, что к утру 11 мая в Иркутской области число случаев заболевания коронавирусом достигло 334. 

Инфекция зарегистрирована в 19 муниципальных образованиях региона. А ровно месяц назад – 11 апреля – в Приангарье было 28 случаев заражения COVID.

Первый случай заражения в Иркутской области был зарегистрирован 29 марта. 27 апреля число случаев заражения превысило сотню, рубеж в 200 был пройден 4 мая. Сегодня количество превысило четверть тысячи. Как сообщалось, аналитики не исключают того, что к 12 мая в Приангарье количество заболевших может составить порядка 500.

На сайте «Иркутск Сегодня» можно посмотреть карту заражений и последние новости об инфекции, а также статистику по заболеванию. И карту самоизоляции.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на нашу группу в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:56
147
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по госстроительству ЗС рекомендовал назначить Светлану Семёнову омбудсменом Иркутской области
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Заксобрания Иркутской области одобрил кандидатуру Светланы Семёновой для назначения на пост уполномоченного по правам человека в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
273 жителя Иркутской области получили положительный результат ковид-теста
В Иркутской области по данным на 25 ноября положительные результаты теста на коронавирус получили еще 273 местных жителей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, за сутки от COVID-19 погибло 14 больных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два рыбака дрейфовали на льдине по реке Лене в Киренском районе, Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки 273 человека заболели COVID-19
В Иркутской области еще 273 жителям диагностировали коронавирусную инфекцию за минувшие сутки, 14 пациентов скончались, 411 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель авто предстанет перед судом за повторную езду в нетрезвом виде в Бодайбинском районе Иркутской области. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за то, что в состоянии алкогольного опьянения управлял машиной.
IrkutskMedia 6 дней назад 0