Вандал разбил надгробие ветерана накануне 9 мая в Шелехове

Предыстория: 
Жители Приангарья завершили 9 мая акцией «Свеча памяти»

Вандал разбил надгробие ветерана накануне 9 мая в Шелехове. Памятник на могиле ветерана Великой Отечественной войны Марии Алексеевны расколотый пополам сфотографировал свидетель 8 мая. Верхняя часть гранитного памятника отброшена на два метра в противоположную часть могилы. От удара на двое расколот и гранитный бордюр. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Надгробие. Фото: Максима Зимина

Памятник. Фото: Максима Зимина

1 / 2

«На входе в городское кладбище установлены видеокамеры, по которым можно вычислить мерзавца – в том числе по номерам автомобилей. Также прошу главу Шелехова Сергея Липина взять под личный контроль помощь полиции в расследовании преступления», — сказал президент Байкальского регионального фонда «Наша Сибирь» Максим Зимин.

Вандал разбил надгробие ветерана накануне 9 мая в Шелехове
15:44
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Основатель компании РУСАЛ Олег Дерипаска поздравил шелеховских врачей с Днем медика
20 июня в День медицинского работника основатель компании РУСАЛ Олег Дерипаска поздравил врачей шелеховскеого Медицинского центра помощи и спасения с профессиональным праздником.
Irk.ru 4 дня назад 0
Медики отмечают, у нынешнего вируса более тяжелое течение болезни. А еще теперь много молодых пациентов, и дети теперь не всегда болеют бессимптомно. В больницах спешно увеличивают коечный фонд.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Жители пожаловались на взрыв за Шелеховым
Жители Иркутской области пожаловались на сильный взрыв в Шелеховском районе. По словам очевидцев, он произошел 21 июня около 07:00. Видео опубликовали в соцсетях. Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 3 дня назад 0
Глава города Шелехова предоставил отчёт о доходах за 2020 год
Опубликованы сведения о доходах главы Шелехова Сергея Липина за 2020 год. Доход составил 1,3 млн рублей. В собственности у главы доля земельного участка на 771 кв.м., земельный участок на 1 102кв.м., доля жилого дома в 70,6 кв.м.
Irk.Today 3 дня назад 0
Взрыв заметили жители Шелехова утром 21 июня. Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье», при строительстве автодороги «Байкал» в обход населенных пунктов Чистые Ключи и Моты идут взрывные работы. Угрозы для людей нет.
Альтаир 3 дня назад 0