В Иркутской области действует 10 обсерваторов и три в запасе

В десяти обсерваторах Иркутской области находятся 339 человек, прибывших из других регионов России и других стран. Помимо десяти существующих, обсерваторы могут открыть еще в трех объектах гостиничного комплекса. Об этом сообщил врио губернатора Игорь Кобзев на своей странице в соцсети Instagram. Для людей ва обсерваторах созданы максимально комфортные условия, но им запрещено выходить из комнат, а помещения проходят дезинфекцию. Гостиницы и турбазы для обсерваторов предоставили предприниматели для помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Игорь Кобзев поблагодарил представителей иркутского гостиничного бизнеса и отметил, что их помощь ценна для Иркутской области. Также он выразил слова благодарности медикам, социальным работникам и волонтерам, находящимся на переднем крае борьбы с инфекцией. 

В Иркутской области действует 10 обсерваторов и три в запасе
16:48
539
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГУФСИН по Иркутской области приглашает школьников в ведомственные вузы
Поступить по направлению на бесплатное обучение в ведомственный вуз, с первого курса ходить в форме, каждый месяц получать стипендию в 16-20 тысяч, а после выпуска гарантированно устроиться на службу в уголовно-исполнительную систему на офицерскую до
Тайшет24 6 дней назад 0
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за три месяца от чрезмерного употребления алкоголя скончались 16 человек
Злоупотребление алкоголем – одна из важнейших медико-социальных проблем во всем мире.
Тайшет24 6 дней назад 0