Единый период нерабочих дней завершается с 12 мая

Период нерабочих дней в России закончится 11 мая. Об этом сообщил Владимир Путин во время совещания 11 мая. C 30 марта он продлился более 6 недель. Далее предстоит смягчение режима ограничений, отметил президент РФ.

Владимир Путин:
— С 30 марта режим нерабочих дней продолжился шесть недель. Эта экстраординарная мера позволила затормозить, замедлить распространение эпидемии.

11 мая Россия оказалась на третьем месте в мире по количеству зараженных COVID-19. Общее количество инфицированных в стране — 221 344 человека. В Иркутской области подтверждены уже 334 случая заражения коронавирусом. Режим самоизоляции в регионе продлен до 31 мая.

Единый период нерабочих дней завершается с 12 мая
21:20
303
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запрет на продажу алкоголя во время выпускных в Иркутске сократили с 21-го до пяти дней
Вмешательство Уполномоченного по правам предпринимателей по Иркутской области привело к пересмотру календаря школьных выпускных. В итоге ограничения на торговлю алкоголем в Иркутске будут действовать всего пять дней (с 25 по 29 июня), вместо 21-го.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Первый случай гибели ребенка на водоеме зарегистрирован в летний период 2021 года в Иркутской области
В минувшую среду, 9 июня, на обводненном карьере в городе Черемхово произошло происшествие с гибелью 9-летней девочки. Это первый случай гибели ребёнка на водных объектах региона, зарегистрированный в летний период 2021 года.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутске из-за выпускных на 5 дней введут «полусухой закон». А в Усть-Куте выпускные решили не проводить и продажу алкоголя не запрещать
Школьные выпускные балы станут причиной запрета на реализацию алкоголя в Иркутской области. При этом в Иркутске праздновать окончание школы будут в течение 5 дней – с 25-го по 29 июня.
ТК Город 4 дня назад 0
147 решеток дождеприемных лотков украли с улиц Иркутска за последние несколько дней
В Иркутске неизвестные украли 147 решеток дождеприемных лотков. Кражи произошли массово за последние несколько дней, большинство из них зафиксированы на камерах наружного наблюдения, сообщает пресс-служба городской администрации.
Irk.Today 4 дня назад 0