Семьи с детьми в России получат по 10 тысяч рублей с 1 июня

Президент России Владимир Путин сообщил о новой поддержке семей с детьми. По словам президента, единоразовая выплата на каждого ребенка от 3 до 15 лет в размере 10 тысяч рублей будет осуществляться с 1 июня. Данную помощь смогут получить около 27 млн семей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что 20 новых заболевших коронавирусом зарегистрировали за сутки в Приангарье. По данным на утро 11 мая, всего в регионе официально подтверждено 334 случая заболевания. Число выздоровевших за сутки — четыре человека.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии, вызванная коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 4,1 млн человек, число погибших превысило 280 тысяч. При этом выздоровели свыше 1,4 млн человек.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное в WhatsApp

Вступайте в группу «Политика в Иркутской области» в Telegram

Семьи с детьми в России получат по 10 тысяч рублей с 1 июня
21:36
229
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семьи с двумя и более детьми могут освободить от налога при продаже квартиры в России
Президент РФ Владимир Путин предложил освободить семьи с двумя и более детьми от подоходного налога при продаже квартиры в случае покупки нового жилья в этом же календарном году.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Новая категория россиян получит выплату в 10 тысяч рублей к учебному году - Путин поручил
Предыстория:  Дайте денег на продукты – в России предложили платить семьям за рост цен на питание Президент РФ Владимир Путин поручил выплатить по 10 тысяч рублей еще одной категории школ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России создана комплексная система поддержки семей с детьми: «Единая Россия» отчиталась об итогах работы за 5 лет
Чтобы обеспечить комплексную работу системы мер помощи семьям с детьми разного возраста, «Единая Россия» совершенствовала федеральное законодательство в течение последних 5 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Среднемесячные расходы на одного члена семьи в Иркутской области превышают 17 600 рублей
Иркутскстат представил итоги выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств в Приангарье за первый квартал 2021 года. Потребительские расходы в среднем на одного члена домохозяйства составили 17,634 тыс. руб. в месяц.
Тайшет24 6 дней назад 0
На поддержку сельскохозяйственного производства дополнительно направят 55,2 млн рублей из бюджета Иркутской области. Деньги пойдут на компенсацию затрат аграриев в сфере растениеводства, животноводства, а также на кадровое обеспечение отрасли.
Альтаир 5 дней назад 0