Владимир Путин объявил о завершении 12 мая периода нерабочих дней

Президент РФ Владимир Путин объявил, что с 12 мая в стране завершается единый период нерабочих дней. Также глава государстве отметил, что Россия подошла к смягчению режима ограничений из-за коронавируса. При этом для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями ограничительные меры будут сохранены.

Массовые мероприятия пока исключены. Для организаций продолжает действовать особый санитарный режим. Полномочия глав субъектов по выработке мер по ограничениями на своих территориях продлеваются.

Как сообщал «Альтаир», в Иркутской области режим самоизоляции продлили до 31 мая. Но уже разработан региональный план поэтапного выхода из режима ограничений. На первом этапе предлагается снять ограничение с работы бань, предприятий бытового обслуживания, магазинов, торгующих непродовольственными товарами, площадью не более 400 квадратных метров и с отдельным входом, разрешить занятия спортом и прогулки на свежем воздухе с соблюдением социальной дистанции.


22:08
285
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возвышенные, пронизанные симпатией слова Владимира Путина об императоре Александре III, сказанные на открытии памятника предпоследнему российскому императору в Гатчине, звучат, по существу, не впервые.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутске проводят комплексное обследование пяти недостроенных зданий для завершения строительства
09.06.2021 В Иркутске идёт работа по завершению строительства пяти объектов, которые были не достроены компанией ООО «МолдРосс».
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Владимир Путин поддержал идею постоянных отчетов депутатов всех уровней перед избирателями
Президент России Владимир Путин поддержал идею обязать депутатов Госдумы и парламентские партии на постоянной основе отчитываться перед избирателями о проделанной работе.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске обследуют пять домов-долгостроев для завершения строительства
В Иркутске идёт работа по завершению строительства пяти объектов, которые не достроила компания ООО «МолдРосс». Это здания на углу улиц Байкальской и Дыбовского, блок-секции 1, 2, 4, 5, 6, 7; блок-секции 1,2,3 на улице Сибирской.
Irk.ru 4 дня назад 0