Распространённость коронавируса в Иркутской области удвоилась за неделю

В Иркутской области 4 мая показатель распространенности коронавируса на 100 тысяч человек составлял 7,4. Неделю спустя он вырос почти вдвое и составляет 13 выявленных случаев на 100 тысяч человек. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в Иркутской области сообщает, что Иркутская область на сегодня сохраняет предпоследнее 9 место в рейтинге распространённости коронавируса среди субъектов СФО. Количество выявленных случаев коронавируса увеличивается во всех без исключения сибирских регионах, в среднем по России показатель заболеваемости на сто тысяч человек составляет 150,74. В Сибири коронавирус распространяется немного медленнее, чем в центральной России, но следует тем же тенденциям.

Распространённость коронавируса в Иркутской области удвоилась за неделю
00:32
281
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
785 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии
В Иркутской области с начала пандемии коронавируса умерло 785 человек. Из них за последние сутки умерло 14 человек. Об этом сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев. «Рубеж» был пройден в минувшие выходные.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники мэрии и молодежного центра Иркутска помогают с доставкой бесплатных лекарств Студенты Иркутской области работают на телефонах "горячей линии" по вопросам предупре
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ещё 14 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Диагноз подтвердился у 268. Число случаев заражения с начала пандемии, по статистике оперштаба правительства региона, составило 30 443 человека.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области из-за коронавируса запретили проводить новогодние корпоративы
Новогодние корпоративы запретили проводить в Иркутской области. Соответствующий указ о новых ограничительных мерах, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции подписал губернатор Приангарья Игорь Кобзев 23 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0