На всех жителей Иркутской области собираются надеть медмаски

В связи с ростом заболеваемости covid-19 в Иркутской области обсуждается вопрос об обязательном использовании масок в общественных местах и транспорте. Об этом сообщил Игорь Кобзев на очередном заседании оперштаба Иркутской области по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Он также рассказал, что рассматривается перенос срока весеннего призыва на начало июня. Однако, призывные комиссии в муниципальных образованиях Иркутской области начнут работу с 12 мая, их деятельность будет разрешена при соблюдении всех мер безопасности.

Кроме того, он отметил, что сегодня на территорию Приангарья прибывают вахтовики с Чаяндинского месторождения Якутии. Приезжающих направят в обсерваторы до получения результатов тестов на коронавирус.

Игорь Кобзев подчеркнул, что руководители компаний, организующих пункты временного размещения своих сотрудников на территории Иркутской области, обязаны информировать об этом местные органы власти.

На всех жителей Иркутской области собираются надеть медмаски
01:52
291
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 2 тысячи жителей Иркутской области приняли участие в "Зеленом марафоне" Сбера
Ежегодный Зеленый марафон (0+) Сбера в четырех городах Иркутской области собрал около 2 тысяч участников спортивных и экологических мероприятий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 286273 жителя Иркутской области привиты первым компонентом вакцины от коронавируса по данным
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Около 2 тысяч жителей Иркутской области приняли участие в Зелёном марафоне
Ежегодный Зелёный марафон Сбера в 4-х городах Иркутской области   собрал около 2 тысяч участников спортивных и экологических мероприятий.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В 2020 году уехали за пределы региона 7,1 тысячи граждан, что в два раза больше, чем в 2019 году, естественная убыль составила 8,7 тысячи человек.
Irk.ru 5 дней назад 0