Шесть отделений ГКБ № 1 в Иркутске готовятся к выходу из карантина

Предыстория: 
Татьяна Голикова: Нам придется жить с этой инфекцией

Семь отделений ГКБ № 1 в Иркутске продолжают работу в обычном режиме. Еще шесть готовятся к выходу из карантина, который продлится до 23 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«30 апреля у одного из пациентов и одного сотрудника стационара был подтвержден анализ на коронавирусную инфекцию и, согласно предписанию Роспотребнадзора корпус 2 был закрыт. Это отделения терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, неврологии, экстренной хирургии и реабилитации. Сейчас в закрытых отделениях находится 66 сотрудников лечебного учреждения, пациентов, при получении двух отрицательных тестов на COVID-19 выписываем», — сообщила главврач клиники Любовь Лялина. 

10:08
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
118 пьяных водителей задержали в Иркутской области за выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24662-118-pyanykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-za-vykhodnye />
С начала года более шести тысяч жителей Приангарья задержали за пьяное вождение. В выходные, 12 и 13 июня, в Иркутской области проходили массовые проверки водителей на состояние опьянения.
ИркСиб 5 дней назад 0
В регионе инспекторы продолжают выявлять нарушителей, которые любят прокатиться «под градусом». В День России по области полицейские остановили на дорогах 54 нетрезвых или отказавшихся от медицинского теста водителя.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
За выходные в Иркутской области коронавирусом заболели 462 человека
В Иркутской области количество заболевших коронавирусом увеличилось до 71 676 человек. Только за минувшие 4 дня диагноз подтвердили у 462-х жителей области.
ТК Город 4 дня назад 0