Мужчина получил ожоги на пожаре в деревянном доме в городе Зима

В Иркутской области за 9 и 10 мая зарегистрировали 38 пожаров.

На одном из них – в городе Зима – пострадал человек, сообщает 11 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Сообщение о возгорании дома на улице Советская поступила спасателям в одиннадцатом часу дня. Четыре пожарных расчёта отправились к месту происшествия. Приехав, они увидели, что горит крыша двухквартирного деревянного одноэтажного дома, гараж и летняя кухня. Общая площадь возгорания составила 200 квадратных метров, при этом огонь мог перекинуться на соседние постройки.

Новость по теме Студентку и её знакомого обвиняют в убийстве двух людей в Иркутске Пытаясь спасти из дома ценные вещи, ожоги получил хозяин квартиры. Пострадавший был госпитализирован. Спустя полчаса открытый огонь был потушен, еще в течение трёх часов огнеборцы ликвидировали последствия пожара. Наиболее вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводки.

Всего с начала 2020 года в регионе зарегистрировано 2992 пожара, на которых погибли 98 человек, а 64 человека получили различные травмы. Число пожаров, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уменьшилось на 205 случаев, а количество погибших увеличилось на 12 человек, число пострадавших сократилось на 22 человека.

Основными причинами пожаров остаются короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнём.

Мужчина получил ожоги на пожаре в деревянном доме в городе Зима
10:12
104
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ребенок и мужчина получили ожоги из-за возгорания газового баллона в Зиме в Приангарье
5-летний ребенок и мужчина получили ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в гараже в Зиме Иркутской области. Пострадавших доставили в городскую больницу с ожогами второй степени.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Зиме мужчина и 5-летний ребенок получили ожоги из-за воспламенения газа
В Зиме при работе с газовым баллоном пострадали пятилетний ребенок и мужчина в возрасте 29 лет. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, воспламенение газовой смеси привело к возгоранию в гараже.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
51-летний мужчина отравился угарным газом на пожаре в Братске
Неосторожность при курении могла стоить братчанину жизни. Накануне в седьмом часу вечера вспыхнул пожар в однокомнатной квартире в доме на улице Подбельского. На момент прибытия подразделений шел дым из окна на пятом этаже.
ТК Город 2 дня назад 0
Остались считанные дни до уплаты налогов, как получить льготы
До 1 декабря собственники недвижимости и авто должны заплатить транспортный, земельный налог, а также налог на недвижимость. Если это не будет сделано, начнется начисление пени.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Приангарье получит из федерального бюджета 10,2 млрд рублей на здравоохранение в 2021-2025 годах
В период 2021 по 2025 годы Иркутской области из федерального бюджета выделят 10,2 миллиарда рублей на модернизацию сферы здравоохранения. Об этом сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев на пресс-конференции 19 ноября.
Irk.Today 6 дней назад 0