Россиянам предлагают новый способ улучшить кредитную историю

Некоторые россияне пытаются улучшить свою кредитную историю незаконным способом. Для того, чтобы «обелить» себя в глазах банков, они отдают большие деньги. Но это не работает.

Граждане стали чаще заказывать выписку из бюро кредитных историй. Однако часто люди пользуются ложными ресурсами. Пытаясь выйти на сайт Национального бюро кредитных историй (НБКИ), пользователи попадают на сторонние сайты, похожие по оформлению. На самом деле данными страницами в Интернете владеют злоумышленники. Они предлагают людям заплатить деньги за то, чтобы получить данные.

Россиянам предлагают новый способ улучшить кредитную историю
10:24
217
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Госдуме рассказали, когда россиянам дадут новые выплаты
Предыстория:  Власти решили дать выплату 10 тысяч рублей и детям старше 18 лет В Госдуме РФ поделились прогнозом, когда россияне смогут рассчитывать на новые выплаты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Актриса Анастасия Калашникова: "Триада" - история про достоинство человека и любовь
Продолжение комедийного сериала "Триада" (16+) начнется на ТНТ 7 июня. Финал первого сезона проекта был открытым — главный герой Толик (Борис Дергачев) так и не понял, что он делает не так.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам напомнили о короткой рабочей неделе
Предыстория:  Как изменится жизнь россиян при четырехдневной рабочей неделе Россиянам напомнили о предстоящей короткой рабочей неделе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министр здравоохранения РФ дал совет россиянам, как дожить до 100 лет
Продлить жизнь до 100 лет помогут здоровый образ жизни, правильный график, режим питания и повышенная активность, такие советы в интервью РИА Новости дал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
Тайшет24 6 дней назад 0
Выплаты в 10 тысяч рублей предлагают сделать ежемесячным базовым доходом россиян
Предыстория:  Социальные выплаты россияне смогут получать автоматически В России предлагают ввести безусловный базовый доход в размере 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0