Карта распространения коронавируса на 12 мая в Иркутской области

Данные карты распространения коронавирусной инфекции обновили в Иркутской области.

Наибольшее количество заболевших в Иркутске – 238 человек, сообщает 12 мая пресс-служба правительства региона. Из них 57 вылечились, 18 – транзитные пассажиры. Остальные «подцепили» вирус в Таиланде, Дагестане, Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Волгограде, Забайкальском крае, Камчатке и внутри города.

Новость по теме 354 случая заражения коронавирусом подтвердили в Иркутской области 22 случая заражения подтвердили в Иркутском районе, 19 – в Ангарске, 14 – в Усть-Илимске, 11 – в Усть-Куте, по восемь – в Братске и Черемхово, по пять – в Усолье-Сибирском, Бодайбо и Осинском районе, четыре – в Усть-Удинском районе, три – в Шелеховском районе, по два – в Братском, Куйтунском, Аларском и Эхирит-Булагатском районах. Также по одному заболевшему проживает в Нукутском, Зиминском районах и Киренске.

По данным на 09:00 12 мая в Иркутской области инфекцией заразились 354 человека. Из них 94 вылечились и шесть скончались.

Карта распространения коронавируса на 12 мая в Иркутской области
10:56
436
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 5 дней назад 0
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц и достиг показателя 1,02, пишет ТАСС. В целом по России уровень распространения инфекции в субботу увеличился до 1,28 — максимума с 6 мая прошлого года.
Irk.Today 2 дня назад 0
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Новые противоэпидемические меры ввёл губернатор Игорь Кобзев.
ТК Город 2 дня назад 0
112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 112 случаев заражения коронавирусом выявили за сутки в Иркутской област
По состоянию на утро 9 июня в Иркутской области еще 112 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0