Молодой человек без вести пропал в Иркутском районе

Полиция разыскивает без вести пропавшего 27-летнего Евгения Шафурина. Накануне в полицию обратились родственники молодого человека, которые заявили, что не поддерживали с ним связь на протяжении двух лет, а теперь не могут найти его.

Установлено, что Евгений жил в доме №1 на улице Алексея Рыбака в микрорайоне Луговое, что в Иркутском районе. В настоящее время о нем нет сведений.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили приметы разыскиваемого. Рост 180 см, худощавый, волосы темно-русые, коротко стриженные. Просьба всех, кто знает что-либо о Евгении Шафурине, обратиться в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское»: 8(3952) 21-68-05 или 02 (102 с мобильного).

Молодой человек без вести пропал в Иркутском районе
12:00
200
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Катангском районе Иркутской области горит более 30 тысяч гектаров леса
В Катангском районе продолжаются пожары. По данным на 16 июня, в районе действует лесной пожар на площади 32,5 тысячи гектаров. Об этом сообщили в правительстве Приангарья. Напомним, что  в Катангском еще 6 июня ввели режим ЧС из-за пожаров.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пес Гефест помог разыскать без вести пропавшего первоклассника в Братске
Полицейские установили местонахождение без вести пропавшего 7-летнего мальчика в Братске благодаря благодаря псу Гефесту. Мать рассказала, что ее сын ушел искать утерянное зарядное устройство для смартфона и не вернулся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Без вести пропавшего ребенка в Приангарье нашла собака Гефест
Благодаря служебно-розыскной собаке по кличке Гефест полицейские Братска смогли быстро найти пропавшего без вести семилетнего мальчика.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Служебная собака помогла найти без вести пропашего ребенка в Братске
Днем в полицию Братска обратилась женщина, которая сообщила сотрудникам, что уже несколько часов не может найти 7-летнего сына. По словам матери, утром мальчик ушел на улицу искать утерянный зарядник для смартфона, а после домой не вернулся.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске служебная собака помогла разыскать без вести пропавшего ребенка
Днем 15 июня в полицию Братска обратилась мать первоклассника. Женщина рассказала, что уже несколько часов не может найти семилетнего сына. Утром он ушел на улицу искать потерянное накануне зарядное устройство для смартфона и домой не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0