С начала мая в Иркутской области в ДТП погибли девять человек

Иркутская область, 12.05.20 (ИА «Телеинформ»), — За майские праздничные дни с 1 по 11 мая на территории Иркутской области произошло 61 ДТП, в которых девять человек погибли и 71 получил травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, днем 7 мая на улице Байкальская в Иркутске столкнулись «БМВ» и «Тойота Пробокс». Предварительно сотрудниками полиции установлено, что 19-летний водитель «БМВ», при совершении поворота не предоставил преимущество проезда автомобилю «Тойота» и врезался в него. В результате ДТП три человека получили травмы.

8 мая на улице Южная в Братске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Предварительно установлено, что 22-летний водитель, управляя «ВАЗом», нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота Порте». В результате происшествия четыре человека получили травмы.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. При движении использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

12:02
193
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть человек погибли и еще 47 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Subaru Impreza и Ford Focus столкнулись на улице Байкальской в Иркутске днем 14 июня 43 ДТП произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 8 по 14 июня.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
95 человек погибли в ДТП летом прошлого года в Иркутской области
Предыстория:  Водитель и пассажир минивэна пострадали в ДТП с грузовиком в Иркутской области 880 ДТП произошло летом 2020 года в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Многодетные семьи в Иркутской области получат по 200 тысяч вместо участков
В Иркутской области многодетным семьям, в которых воспитывается трое и более детей, будет предоставлена из бюджета социальная выплата на обеспечение жильем – взаимен бесплатного земельного участка.
Тайшет24 6 дней назад 0