Масочный режим планируют ввести в Иркутской области

В Иркутской области обсуждают планы по введению масочного режима из-за роста заболеваемости коронавирусом. Напомним, что в регионе уже продлили режим самоизоляции до 31 мая. Что же касается режима по использованию масок, решение примут в ближайшие дни, сообщили в правительстве Приангарья.

Как только эпидемиологическая обстановка начнет стабилизироваться, в регионе будет организован поэтапный выход из режима повышенной готовности. План уже разработан и будет утвержден на этой неделе. На первом этапе предлагается снять ограничение с работы бань, предприятий бытового обслуживания, магазинов, торгующих непродовольственными товарами, площадью не более 400 квадратных метров и отдельным входом, разрешить занятия спортом и прогулки на свежем воздухе не более двух человек с соблюдением социальной дистанции.

На 12 мая в Иркутской области зарегистрировано 354 случая COVID. На лечении находятся 254 человека. 94 человека вылечились от болезни, шесть умерло.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:32
189
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительные ограничительные меры из-за COVID-19 могут ввести в Иркутской области. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19
09.06.2021 В Приангарье могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством Губернатора региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 5 дней назад 0
Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки по COVID-19 в Иркутской области планируют усилить ограничительные меры. Об этом настаивает региональное Управление Роспотребнадзора, сообщил губернатор Игорь Кобзев 9 июня на своей странице в «Инстаграм».
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Вести Иркутск 5 дней назад 0