Житель Братска убил мужчину во время драки

В Братске раскрыли особо тяжкое преступление 14-летней давности.

Установлено, что в сентябре 2006 года в одном дачном кооперативе Братского района нашли тело 36-летнего мужчины, который платно помогал дачникам по огороду, сообщает 12 мая пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Тогда убийцу найти не удалось.

Новость по теме Студентку и её знакомого обвиняют в убийстве двух людей в Иркутске Однако спустя 14 лет, весной 2020 года, сотрудники следственного комитета и уголовного розыска задержали 48-летнего братчанина, который на первом же допросе сознался в убийстве. По его словам, в тот вечер он с потерпевшим встретился случайно. Они выпивали алкоголь и поссорились. Потом началась драка, в ходе которой он убил мужчину.

Подозреваемому предъявили обвинение в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК Рф (убийство). Сейчас он заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Братска убил мужчину во время драки
12:34
146
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Не подкармливать животных и не выходить в лес по одиночке. Жителей Братского района Братского района предупреждают о появлении медведей
Жителей Братского района просят ограничить посещение лесов и окраин населенных пунктов из-за частого появления в округе медведей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу районной администрации.
ТК Город 6 дней назад 0
Неравнодушные жители прикормили медведя на трассе под Братском
Медведь ходит по трассе Братск-Усть-Илимск в несколько км от города гидростроителей. Неравнодушные жители прикормливают худощавого косолапого хлебом и прочими угощениями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске принято решение о выплате компенсаций жителям сгоревших домов Мэр Братска Сергей Серебренников встретился с горожанами, потерявшими жильё в результате возгорания двух многоквартирных домов в поселке Заярский.
Бабр 6 дней назад 0
Житель Братска тяжело пострадал во время пожара в многоэтажке из-за возможного поджога
Предыстория:  Режим ЧС из-за крупного лесного пожара действует в Катангском районе Приангарья Сообщение о пожаре в 9-этажном доме по улице Комсомольской в Братске поступило в 3.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Приставы взыскали с жителя Братска ущерб за кражу коз у двух женщин
Судебные приставы Иркутской области взыскали ущерб в пользу двух гражданок за кражу коз, совершенную жителей Братска. Кроме того, гражданин уплатил штрафы, назначенные ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.
IrkutskMedia 1 день назад 0