Индекс самоизоляции в Иркутске опять "на дне"

Нарушением режима самоизоляции в Приангарье уже никого не удивишь. День ото дня граждане все чаще не соблюдают введенный режим и игнорируют требования безопасности. И 12 мая не исключение. Как следствие — растет число заболевших коронавирусом.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», днем во вторник индекс самоизоляции в областном центре составил 1,2 балла. Соседние города не слишком отличились. Так, в Ангарске и Черемхово индекс составил 1,8 балла, в Усолье-Сибирском — 1,6 балла, в Братске — 1,7 балла.

Напомним, в регионе введенный до майских праздников режим самоизоляции продлен до 31 мая включительно. По данным на утро 12 мая количество заболевших коронавирусом увеличилось до 354 человек. За сутки прирост составил 20 человек.

Индекс самоизоляции в Иркутске опять "на дне"
12:48
188
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мальчиков из поселка Оёк, Иркутского района, в шутку сообщили в полицию о том, что их похитили. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, сотрудники полиции незамедлительно определили местонахождение абонента, и выехали на место происшествия.
Альтаир 6 дней назад 0
Школьники из Иркутского района ради шутки сообщили в полицию о своем похищении
В Иркутском районе двое 12-летних школьников ради шутки позвонили в полицию и сообщили о своем похищении, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Под Иркутском двое школьников в шутку сообщили в полицию о своем похищении <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21695-pod-irkutskom-dvoe-shkolnikov-v-shutku-soobshchili-v-politsiyu-o-svoem-pokhishchenii />
С их семьями работают сотрудники ПДН. Двое 12-летних мальчиков позвонили в дежурную часть иркутской полиции и заявили, что их похитили.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два рыбака дрейфовали на льдине по реке Лене в Киренском районе, Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 14.16 сегодня, 25 ноября. Часть домов на улицах Челябинской и Марии Цукановой осталась без света.
IrkutskMedia 6 дней назад 0