Движение по улице Красноказачья в Иркутске откроют 21 мая

Иркутск, 12.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске продлили срок ремонтных работ на тепловой сети по улице Красноказачья. В связи с этим дорого полностью откроют для движения транспорта 21 мая.

Как сообщает пресс-служба «Иркутскэнерго», движение органичено по центру проезжей части улицы Красноказачья – по направлению движения от улицы Плеханова до улицы Култукская до 20:00 21 мая. Место проведения ремонтных работ нанесено на сайте и в приложении Яндекс-карты в режиме «пробки».

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:04
184
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с 28 ноября по 29 ноября будет ограничено движение транспорта по улице Шевцова в районе дома №33. Изменения продлятся с восьми утра субботы до одиннадцати часов вечера воскресенья.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Крупный пожар произошел на улице Трактовой в Иркутске
Днем 24 ноября в городе Иркутске произошел пожар на территории производственного предприятия по адресу: улица Трактовая, 18/28. Горят изделия из дерева, в том числе деревянные паллеты. По данным на половину пятого вечера на месте работают пожарные.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пожар на площади 200 кв. метров произошел в промзоне на улице Трактовой в Иркутске
Пожар площадью около 200 кв. метров ликвидируют на улице Трактовой в Иркутске. Сообщение о возгорании вагончика на территории промзоны поступило в пожарно-спасательную службу сегодня днем, 24 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Крупный пожар произошел в здании торгового предприятия на улице Трактовой в Иркутске 24 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Пострадавших нет.
Альтаир 4 дня назад 0
Автомобиль сбил человека на улице Рабочего Штаба в Иркутске
Автомобиль сбил человека на улице Рабочего Штаба в Иркутске сегодня вечером, 25 ноября. Пешеход получил незначительную травму ноги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 3 дня назад 0