В Братске 4-летняя девочка выбежала на дорогу и попала под машину на улице Кирова

Маленький ребенок пострадал в ДТП накануне вечером на улице Кирова. Предварительно уставлено, что 4-летняя девочка, находясь рядом с матерью, неожиданно выбежала на проезжую часть вслед за отцом, который с младшим сыном на руках уже перешел дорогу. В этот момент малышку сбил автомобиль Land Rover, за рулем которого находилась 38-летняя братчанка. Пострадавшую с тяжелыми травмами госпитализировали.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. ГИБДД напоминает всем участникам дорожного движения о важности неукоснительного соблюдения ПДД и скоростного режима в городских условиях. Особое внимание к поведению несовершеннолетних вблизи проезжей части должны проявлять родители.

В Братске 4-летняя девочка выбежала на дорогу и попала под машину на улице Кирова
Источник:
13:06
177
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Машина скорой помощи столкнулась с двумя автомобилями в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24546-mashina-skoroj-pomoshchi-stolknulas-s-dvumya-avtomobilyami-v-bratske />
Один человек пострадал. В Братске произошло ДТП с участием машины скорой помощи, которая ехала на вызов. Около 11 утра в понедельник, 7 июня, спецавтомобиль столкнулся с «ВАЗом» и «Маздой» на перекрестке федеральной трассы «Вилюй» и улицы Курчатова.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель "Жигулей" пострадал в ДТП с участием иномарки и машины скорой помощи в Братске
Предыстория:  Шесть человек погибли и еще 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю ДТП с участием трех автомобилей, в том числе автомобиля скорой помощи произошло в Братске сегод
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ВАЗ, Mazda и автомобиль скорой помощи столкнулись на перекрестке федеральной автодороги «Вилюй» и улицы Курчатова в Центральном районе Братска  7 июня около 11.00.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске пострадал водитель «Жигулей» при столкновении с машиной скорой помощи и Mazda
В Братске сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП с участием автомобиля скорой помощи. 7 июня около 11:00 в Центральном районе Братска на перекрестке федеральной трассы «Вилюй» и улицы Курчатова столкнулись «ВАЗ», Mazda и «ГАЗ» (скорая помощь).
Irk.ru 6 дней назад 0
61 превышение ПДК по проекту "Чистый воздух" выявили в Братске с начала года
61 превышение предельно допустимой и суточной концентраций зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года. Исследования проводились специалистами аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0