36 театров Сибири и Дальнего Востока прислали заявки на конкурс "Полюс. Золотой сезон"

20 апреля завершился прием заявок на пятый конкурс региональных театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон», который проводится среди театров, молодежных творческих объединений и любительских трупп из регионов присутствия компании «Полюс» (Красноярский край, Республика Саха (Якутия), Иркутская и Магаданская области). В период с 13 февраля по 20 апреля 2020 года в оргкомитет поступило 36 заявок. Это рекордное число участников за 5 лет проведения конкурса. Больше всего участников из Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Компания «Полюс» продолжает содействовать открытию для широкой публики новых творческих коллективов в регионах. Цель конкурса «Полюс. Золотой сезон» — не только вклад в развитие социальной среды за счет поддержки национальной театральной школы, но и сохранение, распространение общечеловеческих ценностей с помощью театрального искусства.

36 театров Сибири и Дальнего Востока прислали заявки на конкурс "Полюс. Золотой сезон"
14:42
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13 театров из Приангарья примут участие в конкурсе «Полюс. Золотой сезон»
13 театральных коллективов из Иркутской области подали заявку на участие в Шестом конкурсе региональный театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
13 театров Иркутской области приняли участие в конкурсе "Полюс. Золотой сезон"-2021
Завершился прием заявок на шестой конкурс региональных театральных коллективов "Полюс.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Первый показ проходит сегодня. В программе — серия европейских короткометражек Love Shorts. Кинотеатр оборудовали на площадке у Дома кино. Проект «Кино под открытым небом» отмечает в этом году десятилетний юбилей.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Пассажиры ВСЖД оформили около 466 тысяч электронных билетов на поезда дальнего следования
Пассажиры Восточно-Сибирской железной дороги за пять месяцев 2021 года оформили около 466 тысяч электронных проездных документов на поезда дальнего следования, что на 40% выше аналогичного периода 2020 года. Доля электронных продаж составила 44%.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
До 1 июля в Бурятии приостановили работу кинотетров, театров, лагерей, фудкортов из-за COVID-19
В пятницу, 11 июня в Бурятии введены дополнительные ограничительные меры для недопущения дальнейшего роста заболеваемости COVID-19. До 1 июля прекращена работа детских развлекательных зон как внутри торговых центров, так и в отдельных зданиях.
Irk.ru 1 день назад 0