В Братске автоледи сбила маленькую девочку

Сегодня, 12 мая, в Братске на улице Кирова произошло ДТП. 38-летняя женщина, ехавшая за рулем авто «Ленд Ровер», сбила четырехлетнюю девочку. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД МУ МВД России «Братское» пояснили, что ребенок шел вместе с мамой и отцом. Семья переходила дорогу, и в какой-то момент девочка неожиданно выбежала на проезжую часть за отцом, который уже перешел на другую сторону с младшим сыном на руках.

В результате аварии девочка получила тяжелые травмы, ей потребовалась госпитализация. В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства случившегося, проводится всесторонняя проверка.

14:56
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске после наезда рикши на четырехлетнюю девочку оштрафовали владелицу проката веломобилей
Полиция провела проверку инцидента, в котором 2 июня рикша на острове Юность сбила четырехлетнюю девочку, катающуюся на самокате. В результате привлечена к административной ответственности владелица проката рикш.
Irk.ru 6 дней назад 0
12 июня в Братске ограничат продажу спиртных напитков
День России Братск отметит трезво! 12-го июня с 8 часов утра и до 23:00 на территории города и района будет действовать запрет на розничную торговлю алкогольной продукцией.
ТК Город 6 дней назад 0
Трассу Тайшет-Чуна-Братск включили в опорную сеть российских дорог. Она получит федеральное финансирование
Трассу Тайшет — Чуна — Братск включили в проект «Опорная сеть России», а значит, она получит федеральное финансирование и будет построена. Эту «дорогу жизни», как и называют её местные, давно ждут жители. По таким дорогам ни проехать ни пройти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Отделение «Красного креста» в Братске возглавил новый председатель Светлана Скворцова
Нового председателя Братского местного отделения Общероссийской общественной организации «Красный крест» избрали накануне на отчетно-выборной конференции.
ТК Город 6 дней назад 0
Ветеринарная клиника «Мокрый нос» в Братске прекращает сотрудничество с индивидуальным предпринимателем Сегренёвым, который занимался отловом и содержанием бездомных собак по муниципальному контракту.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0